银川新消息报

银川市地图 银川信息网 2001-1-1 5:31:48
新消息报,2000年正式在宁夏回族自治区创刊,几年来连续实现了跨越式发展目标,目前出版版数、发行量、覆盖面、广告收入、实现利润均居全区报业首位;新消息报现如今不仅是宁夏日报报业集团改革和发展的排头兵,而且已成为宁夏报业集团名副其实的经济支柱,在宁夏全区文化产业中也有着举足轻重的位置。2004年实现利润近1000万元,利润率接近30%,在全国报界鲜见;人均创利10多万元,为区内企业罕有。2005年新报又开局良好,4月29日一天广告收入达60万元,创新消息报单日广告收入的新纪录。新消息报连续几年来实行全员发行的策略收效明显,上至总编辑,下至普通干事,人人都是发行员,不仅如此,他们还动员全社会力量为新报的发行助力,使新消息报发行量连年跃升。新消息报目前已覆盖宁夏全境和内蒙古阿盟、乌海,甘肃平凉,陕西榆林、定边等周边省区,全国其它省、市、自治区也有少量订阅,实现了发行量等重要指标跨越式发展,成为宁夏报界多种记录的创造者和保持者。
  
  
  网址:http://szb.nxnet.cn

more details ,please enter
中国城市社区

Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.